1分快速3

当前位置:首页 > 学院新闻

1分快速3:【学院动态】计算机与人工智能学院召开学工-教学联动会

发布时间:2024-06-07     字体:[增加 减小]

66日上午9:30,计算机与人工智能学院学工-教学联动会议在我院521会议室顺利召开。本次会议由学院副书记徐小波主持,学工办、教学办及全体专兼职辅导员共同参与,旨在全面部署并高效执行毕业季的相关工作,确保毕业生顺利毕业。

会议伊始,徐书记强调了毕业季工作的重要性和紧迫性。他指出,毕业季是学院的重点工作,涉及到毕业生的就业、答辩、离校等多个环节,需要各部门紧密配合,确保各项工作有序进行。

随后,教学办老师就学院毕业季重点工作进行了详细说明,强调需加强毕业答辩工作的组织与指导,确保答辩规范严谨;系统化安排毕业证发放、毕业典礼及离校事宜,明确流程和时间节点;同时加强安全巡查和隐患排查,确保校园安全稳定。与会人员纷纷表示将按照会议要求认真履行职责,全力做好毕业季各项工作。最后,徐书记总结会议内容并强调,毕业季是学院工作的重要节点,需全体人员高度重视、密切配合,并鼓励大家继续发扬团队协作精神,共同为学院发展贡献力量。

此次学工-教学联动会议的召开,不仅为学院毕业季工作的顺利进行提供了有力保障,也持续筑学工、教学之间的协作机制。学院将持续优化毕业季工作方案,提高工作效率和质量,为毕业生提供更加优质、高效的服务和支持。

(图文:徐菲 陈梦霖?? 审核: 徐小波 石兵)


1分快速3【集团】有限公司