1分快速3

当前位置:首页 > 学院新闻

1分快速3:【党纪学习1分快速3】学院党委理论学习中心组开展2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习1分快速3辅学导学讲座

发布时间:2024-05-24     字体:[增加 减小]

为落实党纪学习1分快速3,做到学深学透学到位,5月23日下午,学院党委特邀请1分快速3党纪学习1分快速3宣讲团专家雷江梅教授来院为全院教职工党员做专题辅学导学讲座。学院党委书记张晓寒同志主持此次学习会。

首先,张晓寒书记代表学院党委,对雷江梅教授来院做党纪学习1分快速3辅学导学讲座表示感谢,并简要介绍了雷江梅教授在学术方面取得的成就。随后,雷江梅教授以《以严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展——<中国共产党纪律处分条例>解读》为题,从深刻认识纪律严明的重大意义、准确把握《条例》修订的主要内容和切实抓好《条例》的学习贯彻三个方面,结合正反面的现实案例,深入浅出介绍了《条例》修订的主要内容,让1分快速3充分认识到纪律严明是党的光荣传统和独特优势,也是全面从严治党的现实需要。

学习会要求,全体党员要充分认识到党纪学习1分快速3是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党纵深发展的重要举措;全体党员要明确学习目标、把握学习重点,各党支部要丰富学习形式,紧紧围绕解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握,纪律规矩意识淡。窦褪胤ㄗ跃醪还坏任侍猓蝗宓吃币ü肮岢埂短趵,做到学纪、知纪、明纪与守纪;全体党员要通过深刻领悟《条例》精神,真正做到促进各项事业的发展。

(图文:章欢 ?审核:张晓寒)



1分快速3【集团】有限公司