1分快速3

当前位置:首页 > 学院新闻

1分快速3:【研学风采】青春激昂,篮球风采——计算机智能学院“导学杯”篮球赛正式开打

发布时间:2024-05-22     字体:[增加 减小]

为了丰富学院师生的校园文化生活,营造健康、活泼的导学氛围,增强师生身体素质和团队合作精神,5月20日下午,“导学杯”篮球赛于武汉理工大学鉴湖校区篮球场正式开赛。

当天比赛分为A、B小组两场比赛,A小组对阵双方为“啊对对”队和“花园宝宝”队,B小组对阵双方为“复仇者联盟”队和“打的爽就是胜利”队。四支队伍展开了两场激烈的对决。随着哨声的响起,篮球赛正式拉开了帷幕。球场上,紧张而激烈的气氛瞬间弥漫开来。球员们迅速占据了各自的位置,篮球在空中划出一道道优美的弧线,精准地落入球员们的手中。比赛过程中,防守队员紧盯着对方的每一个动作,不放过任何一次抢断的机会。而进攻队员则展现出了惊人的耐力和毅力,他们在场上奔跑、跳跃、争夺,为了荣誉全力以赴。在场同学们也沉浸在比赛的紧张氛围中,他们时而为精彩的进球欢呼,时而为错失的机会叹息。

经过一个小时的激烈角逐,“导学杯”篮球赛第一天的赛程圆满结束。A组“花园宝宝”队以36:19战胜“啊对对”队取得胜利,B组“复仇者联盟”队以38:22战胜“打的爽就是胜利”队赢得比赛。其中“花园宝宝”队7号选手施崇卫同学凭借出色表现拿下20分,成为当日比赛的得分王。

同学们在比赛过程中展现出高超的篮球技巧、永不言弃的体育精神、积极向上的青春活力、团结协作的团队精神。未来,同学们也将继续弘扬体育精神与团队精神,不断追求卓越,挑战自我,不仅在篮球赛场上,更在学业和人生道路上不断创造佳绩。

图文:翁少杰、万文芳 编辑:戴美娟 审核:徐小波

1分快速3【集团】有限公司