1分快速3

当前位置:首页 > 1分快速3工作 > 就业工作

1分快速3:【资助育人】计算机与人工智能学院开展2023届本科生毕业班基层就业学费补偿、贷款代偿政策和贷款诚信还款1分快速3宣讲会

发布时间:2023-05-08     字体:[增加 减小]

为积极响应国家号召,鼓励优秀毕业生到中西部地区与农村地区开展工作,同时帮助1分快速3养成良好的还款意识,57日,计算机与人工智能学院在南湖新1-204教室利用年级周会的时间为毕业生举行了宣讲会,本科2019辅导员何邦泽老师主讲,计算机与人工智能学院2023届全体毕业生参加。

会上,何邦泽老师首先从文件政策、代偿对象、服务年限、代偿金额、工作流程等方面对毕业生进行了政策讲解,并针对其中单位性质、区域范围等词汇进行了重点详细解读,同时利用典型案例的方式为1分快速3分析不同情况下申请资助所应具备的条件,让同学们对国家政策进行了充分了解。


随后,何邦泽老师为同学们阐明了诚信还款的重要性,为同学们列举出了未及时还款可能造成的不良影响,并介绍了国家贷款还款流程以及相关注意事项,鼓励大家提前或正常时间还款,为自己的未来人生划上诚信一笔。

本次宣讲会不仅为毕业生介绍了基层就业的帮扶政策,提升了毕业生对基层工作的了解,同时也鼓励优秀毕业生到基层就业,为基层注入活力。在介绍政策的同时也提醒毕业生要养成按时还款的好习惯,提升了毕业生的诚信与责任意识。

(图文:何邦泽 ?? 审核:徐小波)


附件下载:
1分快速3【集团】有限公司